2月10日(土)に東京都のAWキッチン トーキョー 新丸ビル店で、『衝撃の人参 彩誉』をテーマに、スゴベジのイベントが開催されました!
「AWキッチン」のオーナーシェフ・渡邉明さんと、「野菜でキレイ・プロジェクト」主宰/野菜ソムリエ上級プロの西村有加さんとのコラボレーション企画です。
当社社長、スタッフも参加し、スゴベジを通して彩誉の魅力をたくさんの方々にお伝えできたこと、美味しく楽しい時間を過ごせたことに改めて感謝致します。
渡邉シェフがAWキッチンならではの彩誉の魅力を最大限に引き出したお料理を提供してくださいました!
前菜からデザートまで『彩誉尽くし』ランチを堪能しました♪
また、野菜ソムリエ上級プロの西村有加さんによる軽快なトークで「おいしく食べて勉強になる」セミナーなど、お野菜好きの輪が広がる楽しいイベントでした!
お土産のハンカチに結ばれた、にんじんスタンプがかわいい♪ウエルカムカード
テーブルにはお品書きと、お土産のハンカチが彩誉の形に!ハンカチはAWスタッフさん手作りのにんじんスタンプ柄です♪
♪♪♪♪『彩誉尽くし』ランチ♪♪(^^♪
彩コロネ
彩誉クリームを纏ったキャロットモンブラン
彩誉ソースで食べる帆立ラグーとジェノベーゼトロットレ
ハーブ香る彩誉ローストと豚トロ煮のクレピネット包み焼赤ワインゴルゴンゾーラソース
幸せ溢れる彩誉とぽんかんのサヴァラン
彩誉のプティフール
渡邉シェフが作ったべジフラワーがエントランスに飾られました♪
※「スゴベジ」
スゴいベジタブル、略してスゴベジ。
普段食べ慣れている野菜でも、その奥深さを知ると目からウロコの発見が!
その野菜は誰がどうやって育てている?その野菜が秘めたチカラとは?
そしてどれだけ楽しい料理に生まれ変わる?を追求したセミナーです。